Die lange Nacht des Backens 2018
Die lange Nacht des Backens
Zum Zweiten Mal wird von der Bäckerei Hermann Häußler „Die lange Nacht des Backens“ durchgeführt.
Das bedeutet, dass nur in der Nacht vom Freitag, 29.03.2019 ab 23:30 Uhr, auf Samstag, 30.03.2019 bis 3:30 Uhr, eine begrenzte Teilnehmerzahl dem Team um Bäckermeister Hermann Häußler in der Backstube in Geroldshausen, Kirchberg 1, beim Arbeiten über die Schulter schauen kann.
Es ist alles authentisch: die Arbeitszeiten, die Backstube, die Produktion, die Abläufe, die Backwaren und die Mitarbeiter.
Die Anmeldung erfolgt nur persönlich in den Filialen und ist auf 10 Personen pro Termin begrenzt.
Folgende Zeiten sind für die Filialen vorgesehen:
ZEITEN | FILIALEN | TEILNEHMER |
---|---|---|
von 23:30 Uhr bis 0:00 Uhr | Filiale Langenbruck | 10 Teilnehmer |
von 0:00 Uhr bis 0:30 Uhr | Filiale Schweitenkirchen | 10 Teilnehmer |
von 0:30 Uhr bis 1:00 Uhr | Filiale Wolnzach | 10 Teilnehmer |
von 1:00 Uhr bis 1:30 Uhr | Geschäft Geroldshausen | 10 Teilnehmer |
von 1:30 Uhr bis 2:00 Uhr | Filiale Langenbruck | 10 Teilnehmer |
von 2:00 Uhr bis 2:30 Uhr | Filiale Schweitenkirchen | 10 Teilnehmer |
von 2:30 Uhr bis 3:00 Uhr | Filiale Wolnzach | 10 Teilnehmer |
von 3:00 Uhr bis 3:30 Uhr | Geschäft Geroldshausen | 10 Teilnehmer |
Die Teilnehmer können sich dann vor ihren Terminen im Verkaufsraum der Bäckerei Häußler in Geroldshausen einfinden, wo für das leibliche Wohl bestens gesorgt ist.
Wir freuen uns auf Sie. Ihre Bäckerei Häußler
Projektwoche Klasse 8a von der Mittelschule in Wolnzach
„Wir bedanken uns bei der Klasse 8a von der Mittelschule in Wolnzach die uns mit ihrem Lehrer, Herrn Zeilhofer, am Dienstag, dem 26.02.2019, im Rahmen ihrer Projektwoche einen freundlichen Besuch abgestattet haben und durch unterschiedliche Fragen an Bäckermeister Hermann Häußler reges Interesse an unserem handwerklichen Bäckereibetrieb gezeigt haben.“
Wir bedanken uns bei unserer Mitarbeiterin Annelies Wofra
Wir bedanken uns bei unserer Mitarbeiterin Annelies Wofra, die uns fast 20 Jahre mit ihrer Tatkraft und tollen Leistungsbereitschaft unterstützt hat und wünschen ihr für die Zukunft viel Glück und Zufriedenheit
Wir gratulieren unserer Auszubildenden Verena Rieder
Wir gratulieren unserer Auszubildenden Verena Rieder zur bestandenen Gesellen-Prüfung.
Ab sofort wird Sie unser Team als Bäckerin verstärken.
15 Jahre bei der Bäckerei Häußler
1998 hatte Hermann Häußler die Bäckerei übernommen. Und seit diesen 15 Jahren sind ihm sieben Mitarbeiterinnen treu geblieben.
Bei der alljährlichen Betriebsfeier war die Gelegenheit gegeben, den Damen für die lange Betriebszugehörigkeit und ihre zuverlässige Mitarbeit zu danken.
Hermann Häußler überraschte sie deshalb jeweils mit einem Blumenstrauß.
die Mitarbeiter:
Auf dem Bild von links nach rechts: Irmgard Mayer, Walburga Häußler, Theresia Weichselbaumer, Elfriede Wagner, Rosemarie Drexler, Johanna Demmel und Manuela Pöppel zusammen mit Hermann Häußler