Blog
Warum Backwaren ohne Weizen immer beliebter werden
Weizen ist in vielen Broten und Semmeln Standard – doch immer mehr Menschen greifen zu Alternativen. Hier sind ein paar gute Gründe:
17. September 2025
Aus der Region. Für die Region – So arbeiten wir bei der Bäckerei Häußler
Für uns ist Brot nicht einfach nur ein Produkt – es ist ein Stück Heimat.
17. September 2025
Brot richtig aufbewahren
Brot altert durch die sogenannte Retrogradation. Hierbei gibt die Stärke das beim Backen gebundene Wasser wieder ab. Dieses verdunstet an der Oberfläche, darum führt die ...
4. Juni 2025
EM-Tippspiel
Das sind die gebührenden Gewinner unseres EM-Tippspiels. 4 Wochen wurde fleißig mitgetippt im Häußler-Team und heute hat Natalie feierlich die Preise überreicht.
15. November 2024
Wir werfen nichts weg
Jeder Deutsche wirft im Schnitt 7,7 kg Brot und Backwaren pro Jahr zuhause weg. Das sind erschreckende Zahlen, aber wir sind entschlossen, dem Thema Lebensmittelverschwendung ...
15. November 2024