Blog

Warum Backwaren ohne Weizen immer beliebter werden

Weizen ist in vielen Broten und Semmeln Standard – doch immer mehr Menschen greifen zu Alternativen. Hier sind ein paar gute Gründe:

Aus der Region. Für die Region – So arbeiten wir bei der Bäckerei Häußler

Für uns ist Brot nicht einfach nur ein Produkt – es ist ein Stück Heimat.

Brot richtig aufbewahren

Brot altert durch die sogenannte Retrogradation. Hierbei gibt die Stärke das beim Backen gebundene Wasser wieder ab. Dieses verdunstet an der Oberfläche, darum führt die ...

EM-Tippspiel

Das sind die gebührenden Gewinner unseres EM-Tippspiels. 4 Wochen wurde fleißig mitgetippt im Häußler-Team und heute hat Natalie feierlich die Preise überreicht.

Wir werfen nichts weg

Jeder Deutsche wirft im Schnitt 7,7 kg Brot und Backwaren pro Jahr zuhause weg. Das sind erschreckende Zahlen, aber wir sind entschlossen, dem Thema Lebensmittelverschwendung ...